Назад к списку

Как найти доводы для мужа?

Меня зовут Алина, мы с моим мужем и нашей замечательной командой занимаемся производством кабинетов-трансформеров.  

Шкаф изменил мою жизнь навсегда.

Это полноценное рабочее место со столом, светом, полками, поверхностями для размещения вдохновляющих и мотивационных материалов. Если у вас есть хобби, вы предпочитаете работу на дому или ребенку необходимо грамотно реализовать игровое/учебное пространство, наши проекты – это отличное решение. Расскажу немного о том, как мы к этому пришли, и как однажды наша жизнь изменилась навсегда.




Когда мне было 5-6 лет, я рисовала подобный шкаф, так как в нашей с родителями комнате в 8 кв.м. совсем не было места для моих увлечений, а подобный компактный шкаф мог решить все вопросы. Папа был поражен идеей, и мы мечтали однажды такой шкаф сделать. Я типичная девочка, у которой множество всяких мелочей, тяга к рукоделию и к наведению творческого хаоса.


К сожалению, с папой мы так и не взялись за это рискованное мероприятие. 






Примерно, когда мне было 18, я увидела такие шкафы в Америке, сначала я была шокирована, но потом честно около двух недель была в решительности на такой шкаф накопить.

Но проанализировав продукт, я осознала, что он не совсем подходит под реалии нашей страны:

- довольно громоздкий, совсем не представляю, куда его ставить в наших квартирах,

- ценник порядка 200-250 тысяч рублей, без учета стоимости и сроков доставки,

- ограниченный выбор цветов,

- контейнеры без крышек,

- сервисы помощи, гарантийные и службы поддержки находятся в Америке/Германии,

- не продуман компактный режим.

картинка: https://homeschoolon.com/original-scrapbox-dreambox/

Я оставила идею накопить на такой шкаф, не только потому что сама цена просто фантастическая, но и потому что я понимала, что этот кабинет не отвечает всем моим желаниям.

Спустя еще несколько лет, я завела опять разговор о таком личном пространстве, но уже со своим мужем. Тогда у нас появился ребенок и вопрос организации хранения всех моих мелочей встал крайне остро. Первый шкаф, который сделали мы с мужем году полностью сами, обошёлся нам порядка 70 тысяч рублей — и это по ценам 2015 года. Сказать, что это было страшное чудовище – ничего не сказать. Конечно я была от него в восторге, не зная, что может быть иначе. Но фурнитуру мы использовали, по неопытности, неправильную, поэтому:

— навесные секции провисали и закрывать их приходилось с домкратом (благо муж по профессии автомеханик и в домкратах мы не испытывали недостатка);

— колеса, не предназначенные для таких нагрузок, проседали и начинали плохо катиться;

— светодиодная лента (даже с рассеивателем), которую мы использовали, как освещение слепила глаза, если вечером приходилось тянуться к верхней полке;

— не было никаких модулей из орг.стекла, металла снаружи навесных секций;

— ножки располагались неправильно, что мешало комфортно использовать компактный режим шкафа.



Несмотря, на все ужасы, шкаф изменил мою жизнь навсегда. Ко мне домой потоками начали стекаться подруги, подруги подруг и под конец уже просто незнакомые мне люди с просьбой сделать для них что-то подобное. Их не пугали недочеты и ошибки, они хотели такой кабинет во что бы то ни стало. 

Когда мы с мужем поняли, что у нас нет больше времени ни на работу, ни на сон, было решено попробовать открыть компанию по производству таких кабинетов. Все ошибки к тому моменту мы уже учли, комплект фурнитуры претерпел множество изменений, проекты корректировались, были выдуманы различные модули.

Получилось, что наши знакомые помогли нам пройти все ошибки, и создать что-то по-настоящему стоящее с правильным освещением, с правильными компенсационными зазорами, функциональным металлом снаружи навесных секций, красивыми модулями для удобной работы и проверенной рабочей фурнитурой.









А вот видео, где я лично сижу сверху навесной секции и катаюсь на ней, чтобы убедиться в прочности петель наших шкафов. 










Мы нагружали полки центральной секции кирпичами общим весом порядка 40 килограмм и тестировали шкафы в течение полугода. 









Мы катали на полках из орг.стекла канистры с водой, общим весом около 10 килограммов.









У меня у самой дома маленький ребенок и безопасность всегда стояла на первом месте. Даже те петли на первом шкафу, что провисали под нагрузкой, были безопасны для окружающих. Сейчас, когда мы оборачиваемся назад, то видим какой длинный путь мы прошли.






Нам постоянно задают вопрос: «Как получилось всё так продумать и сделать действительно доступно и качественно, а главное – безопасно?». Ответить очень легко: мы в первую очередь делали ДЛЯ СЕБЯ, изначально мы не мебельщики, а фанатичные люди, которые хотят поделиться тем, что у них получилось в результате тяжелой работы и множества допущенных ошибок. Мы знаем, что эти шкафы меняют жизнь:

- экономия времени на подготовке рабочего места и уборке после;

- все материалы ВСЕГДА в свободном доступе и в прямом смысле на расстоянии вытянутой руки;

- даже в разгар работы, всё можно быстро привести в порядок и, если пришли гости, легко спрятать от посторонних глаз плоды своего творческого или рабочего процесса;

- не важно, чем заниматься, если необходимо грамотно организованное рабочее место с хорошим освещением, удобным расположением полок и просторным столом, то наши кабинеты – идеальное решение;

- дети не могут от них оторваться и с удовольствием поддерживают свой шкаф или выделенные им полки в порядке и чистоте (многие наши клиентки делали заказ повторно, так как подрастающее поколение бойко пытается отвоевать себе часть полок и при этом всегда аккуратно с ними обращается);

- можно навсегда забыть о покупке одних и тех же материалов, потому что те, что есть в закромах не представляется возможным отыскать, теперь все будет в свободном доступе.


Кабинет-трансформер - это именно невероятно вместительное и удобное рабочее место. Как дополнительный склад при большом количестве материалов, нужно иметь что-то еще. Этот шкаф заменит стол и стул, за которыми обычно приходится творить или работать. При этом все инструменты и материалы первой необходимости будут под рукой.

Вся мелочевка в удобных прозрачных баночках и контейнерах на полочках. Больше не получится навести бардак, ведь всё под рукой. Если есть большие объемы тканей, пряжи, отрезов кожи, холсты и прочий крупногабарит, для него нужны специализированные места, типа стеллажей или отдельных шкафов. 



Этот шкаф - это грамотная организация рабочего места с правильным освещением и удобным хранением. Если Вы мастер с большой буквы М, так сказать, ПО-КРУПНОМУ, то, конечно в комплект к такому рабочему месту необходимо будет продумать небольшой складик.

Каждый наш кабинет адаптирован под Российские реалии, занимает меньше одного квадратного метра и наполнен всем необходимым, и ценник мы стараемся держать доступным.

Часто возникает вопрос о том, как образуется цена, на сколько она обоснована. Так как мы высылаем по всей России, то частенько наши клиенты сначала принимают решение сделать подобный шкаф самостоятельно в своем городе, но в итоге практически все возвращаются к нам, с удивлением сообщая, что другие мебельные компании либо вообще не берутся за такой проект, либо называют цену на столько высокую, что наши кабинеты с учетом доставки выходят на порядок дешевле. И это при том, что у нас огромное количество интересных модулей и допов, которые другие компании не в силах предложить.

Всегда говорим такие слова всем, кто хочет НАШ шкаф, но ищет мечто-заменитель:
— за риски, которые на себя возьмут любые мебельщики;
— за адский труд, который им придется вложить;
— за то количество шкафов, которые будут некорректно работать, прежде, чем они смогут сделать рабочую модель;
— за опасность того, что фурнитура не выдержит, ведь проверить это можно только в бою, ценник в два раза выше - более чем адекватный.

Я не зря пишу часто о том, что мы фанатики. Тот ценник, который Вы видите, это результат огромной работы и возможности закупать все комплектующие сумасшедшим оптом.


Мы много раз изменяли конструкцию. Если сейчас посмотреть на первый шкаф, то у меня волосы встают дыбом. Там куча недоработок и ошибок.

Любой, кто возьмется впервые, однозначно допустит ошибки - какой бы гениальный он ни был. Это сложная конструкция.

Не будет контейнеров, банок, нормальных штанг, орг.стекла, металла снаружи навесных, комфортного света, на поиски которого мы убили не один месяц. И так далее.

Мы заплатили своим временем и деньгами, чтобы делать то, что Вы видите. Я уверена на 100%, что дешевле (даже с учетом САМОЙ ДОРОГОЙ доставки) не найти. В крайнем случае так же по стоимости получится, но результат может разочаровать. Дьявол в мелочах. Вам нравится продуманность, качество, годовая гарантия и профессиональный подход. Для тех, кто имеет в распоряжении только наши фотографии и 3D-модель или вообще будет делать с нуля - это будет колоссальный труд, они не смогут с первого блина выдать шедевр.

Наши блины были крайне неэстетичны в самом начале пути. Это сложная работа, которую мы любим, делаем давно и стараемся делать хорошо. Я не набиваю нам цену, я констатирую факты. Мы переживаем, что в итоге Вы получите не то, о чем мечтаете, а такие примеры среди наших клиентов, к сожалению, есть постоянно. Вы легко поймете, что цена оправдана, если просто попробуете прикинуть затраты на самостоятельное производство.



При создании (и по сей день) мы занимаемся анализом рынка товаров для рукоделия, чтобы они легко умещались в нашей мебели. Мы старались создать уникальный продукт, который Вы можете взять, как полностью укомплектованный всеми контейнерами и баночками. Или выбрать пустой вариант, если достаточно своих емкостей. Габариты рассчитаны так, что на полках легко уместятся любые контейнеры, которые можно найти в икее или в любом хозяйственном. Если есть желание приобрести именно наши контейнеры, это можно сделать у нас, а так же почти во всех хоз.магазинах страны: в леруа, окее, кастораме, карусели, пятерочке, перекрестке и так далее. Наш продукт уникален, но Вы не становитесь привязанными к нам и легко можете поставить свои емкости и коробочки или докупить в своем городе такие, как у нас, при необходимости.





Мы работаем фанатично - нам нравится быть частью чего-то большого и светлого. Мы будем счастливы сделать действительно качественную и крутую вещь, чтобы Вы ни на секунду не пожалели.Я уверена, что нам это по силам!




В комплект каждого шкафа входят пять секций: центральная, две вторые и две навесные. Каждая секция укомплектована полками из материала шкафа.




В центральной секции располагается просторное рабочее место, в виде стола с двумя хромированными прочными раскладными ножками. Каждая ножка имеет регулировку (до 5 см кривизны пола можно легко скорректировать) и фиксацию в вертикальном положении, что исключает возможность случайно сложить ее ногой во время работы. 







Каждый шкаф укомплектован удлинителем с розетками. В навесные секции идут уникальные боковые модули с прорезями, которые позволяют максимально вариативно перемещать полки из орг.стекла и штанги на любую высоту. 

 Во все шкафы в комплект идут по 3 полки, 1 штанга и 5 крючков в каждую навесную секцию.




Наши модели дополнительно сразу укомплектованы светом и защелкой на крыше. Цветовая палитра огромная, есть как варианты цветов без доплат, так и те, что идут с доплатой. Всего около 130 вариантов цветов корпуса шкафа (ЛДСП), около 150 вариантов фасадных плёнок и 36 вариантов фрезеровок фасадов. Однажды мы выпустим ленейку шкафов из натурального дерева.

Каждый день мы меняемся вместе с Вами и для Вас, делая наш продукт лучше, интереснее и выдумывая вместе с Вами новые модули. Мы уверены, что Вы получаете качественный и продуманный продукт. А иначе мы не видим смысла))

«Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит».
Генри Форд