Назад к списку

Почему мы, а не кто-то другой?

В первую очередь, потому что мы первые и единственные в России. Те немногие пародии, которые появляются (из тех, что мы видели), имеют гораздо более высокую стоимость при меньшем функционале. Постоянно развиваясь и обгоняя самих себя, мы становимся только лучше.

 



Наш продукт появился, как продукт для себя, и стал он коммерческим только потому, что количество запросов не позволяло жить и работать в привычном режиме. После того, как мы с мужем поняли, что не успеваем спать, потому что все хотят шкаф, как у меня, было принято решение бросать работу и нести в массы то, что действительно меняет жизнь людей к лучшему.


Вот так появляется любимая работа и дело жизни.

А теперь к основному списку доводов, «почему мы»

Мы выкладываемся полностью, отдавая всю душу, силы и время тому, что делаем.

Мы ищем и обучаем всех своих сотрудников сами. Мы растим не штат, а семью и верную команду.

Большую часть времени (мы надеемся, что ПОКА ЧТО) мы выходим в нереально мизерный плюс, потому что для нас важнее идея и качественное исполнение. Все, кто работал с нами, не дадут соврать. Стараемся работать четко, качественно, весело и продуктивно. Если косячим (мы не инопланетяне, такое бывает) отдуваемся по полной. Для нас важнее всего ваша обратная связь, ведь только так мы можем расти и становиться лучше.

Каждый наш продукт, это индивидуальная работа, в которой для вас навсегда остается частичка нашей души.

Мы не продаем франшизу, потому что можем по-настоящему отвечать ТОЛЬКО за свою работу.

Мы не сотрудничаем с дилерами и представителями, так как тот процент, который они хотят за свою работу, элементарно НЕ ЗАЛОЖЕН в наших ценах, они разводят руками и крутят у виска.

Мы знаем, что вам нужно и, как сделать рабочее место функциональным и удобным. Потому что мы не мебельщики, которые решили сделать шкаф для рукодельниц. А рукодельница и ее муж, решили узнать, как делается мебель.

Наши менеджеры — это бешенные творческие люди, у каждой по 2 наших шкафа дома. Мы фанатики, преданные своему делу, и мы не понаслышке знаем, что катушка лент не лезет на кухонную штангу диаметром 16 мм. Мы сами рукодельницы и постоянно модернизируем наши модули вместе с вами.

Мы знаем как сэкономить ваше время на подготовке к работе и уборке после.

Мы делаем не просто шкафы (коробки из ЛДСП), мы делаем функциональную трансформирующуюся мебель, для которой постоянно (благодаря вам) выдумываем огромное количество модулей, чтобы она была адаптивна под любой вид деятельности.

Мы можем изменить вашу жизнь и сделать рабочую зону местом вдохновения и прилива сил.

Я уверена, что каждый из нас может с уверенностью сказать, что это то место, где он ДОЛЖЕН быть.

Резюме

Эти слова я написала не для хвастовства. Мне иногда кажется, что вы перестаете чувствовать нашу напружиненность. Наш мощнейший вектор в вашем направлении. Мы не просто работаем, мы работаем с вами и для вас. Я часто пишу эту фразу, потому что она лучше всего отражает то, что происходит, когда идет оформление заказа. Выдумка и обсуждение каждого кабинета - это совместная наша с вами работа, безумно увлекательная, чрезвычайно интересная и имеющая потрясающий вдохновляющий результат для ОБЕИХ сторон. Мы любим вас за ваши идеи, энтузиазм, за вдохновение, за то, что доверяете нам создание места, в котором вы будете работать, отдыхать, творить, уединяться. Спасибо за доверие, спасибо за то, что вы позволяете нам делать то, что мы любим.